* для подбора необходимо выбрать все параметры

Yokohama поставляет шины для BMW X5 M Performance

14.01'19

Шины Yokohama вошли в пакет опций для BMW X5

 Японская Yokohama начала поставки для версии M Performance популярного кроссовера BMW X5. В последнее время шинный производитель активно развивает сотрудничество с баварским автомобильным концерном, и, к примеру, в ноябре прошлого года было объявлено, что в пакет опций для BMW X3 были добавлены летние шины Yokohama ADVAN Sport V105. Эта же модель шин была омологирована и для X5 M Performance, который вышел на рынок в ноябре 2018 года.


Yokohama ADVAN Sport V105 представляют собой шины класса High Performance, разработанные специально для высокомощных премиальных автомобилей. Шины для X5 M Performance получили конструкцию Silent Foam с добавлением звукопоглощающего слоя из полиуретановой пены, который улучшает акустический комфорт. Омологированные шины можно отличить по маркировке с изображением звезды на боковинах. В Yokohama отмечают, что в соответствии со стратегией развития GD2020 компания последовательно увеличивает поставки шин для премиальных автомобилей в Японии и за рубежом, поскольку это дополнительное подтверждение высокого качества продукции бренда. 

Для X5 M Performance шины Yokohama поставляются в размерах 275/40R21 107Y и 315/35R21 111Y для передней и задней оси соответственно.