* для подбора необходимо выбрать все параметры

Мировые автозаводы выбирают Российские колеса

12.10'15

 

Сразу несколько автопроизводителей, а именно - Mitsubishi, Peugeot-Citroen, Volkswagen и Toyota номинировали российскую компанию SKAD в качестве поставщика колёсных дисков на свои сборочные конвейеры и сервисные сети в России.

А история сотрудничества SKAD и автоконцерна Ford насчитывает почти десятилетие - поставки осуществляются на автосборочные заводы, как России, так и Европы.

Качество продукции производителей, поставляющих колеса на первичный рынок для комплектации авто, как правило, на порядок выше. И если специалисты ведущих мировых автоконцернов доверяют продукции определенного производителя, то это уже говорит о многом.

Основные требования автопроизводителей – безупречное качество, подтвержденное международными сертификатами, новейшее оборудование и технологии. SKAD - единственный завод в России, владеющий технологией термической обработки колес, что является необходимым условием для сотрудничества с мировыми автопроизводителями.

Линия термообработки позволяет придавать литым дискам дополнительную прочность. На предприятии внедрены самые прогрессивные технологии, процесс автоматизирован, некоторые участки производства полностью роботизированы, все используемые материалы проходят строгий отбор, предприятие соответствует экологическим стандартам.

Помимо автосборочных конвейеров диски SKAD поставляются и на прилавки зарубежных магазинов. Продукция представлена в 25 странах мира. 

Особого внимания достоин тот факт, что все серийные диски SKAD производятся на том же оборудовании и с использованием тех же технологий. Это означает, что диски SKAD, изготовленные для внутреннего рынка, не отличаются по качеству от дисков, произведенных для экспорта или автосборочных конвейеров.

Каталог дисков SKAD

 


При выборе дисков специалисты рекомендуют: 
1. Уточнить, поставляет ли производитель ваших потенциальных колес свою продукцию и на конвейеры автозаводов. В профессионализме специалистов мировых автоконцернов и их выборе трудно усомниться. 
2. Не испытывать иллюзий относительно качества продукции с очень низкой ценой. Производство качественных легкосплавных колес – процесс достаточно дорогостоящий, львиная доля затрат – материалы и технологии. Низкая стоимость продукции должна Вас насторожить. 
3. Обратить особое внимание на вес. Как бы парадоксально не звучало, но качественные легкосплавные колеса не могут быть «супер» легкими. 
4. Уточнить наличие сертификата на колесо . Напомним, что с января 2015 году вступил в силу Технический Регламент Таможенного Союза (018/2011), следовательно, колесо и должно иметь сертификат соответствия Таможенного Союза (сертификаты, выданные ранее, действительны до июля 2016г.). Также сертификат должен быть индивидуальным, то есть каждая модель колеса должна иметь свой собственный сертификат. 
5. Уточнить, имеет ли сам производитель сертификацию на соответствие международным стандартам. Дешевые легкие колеса неизвестного происхождения – весомый повод, чтобы усомниться в качестве товара.