* для подбора необходимо выбрать все параметры

MICHELIN ПРОДОЛЖИТ ВЫПУСКАТЬ ЗИМНИЕ ШИНЫ LATITUDE X-ICE 2 В КАНАДЕ

03.07'17

Подразделение Michelin в Канаде объявило о продлении проекта по производству в стране шин Latitude X-Ice Xi2 из-за сохраняющегося спроса на зимние покрышки.

Первоначально проект по выпуску шин Latitude X-Ice Xi2 на заводе компании в графстве Пикту, провинция Новая Шотландия, был анонсирован в марте 2016 года; планировалось, что он будет двухлетним, но теперь проект продлен до мая 2020 года.

“Мы продолжаем наблюдать заметный спрос на шины этой линейки, поэтому продолжим их производство на заводе в Пикту до 2020 года. – заявил Джефф Маклин (Jeff MacLean), президент Michelin Canada Inc. – Компания Michelin выпускает шины в Новой Шотландии уже более 46 лет и мы гордимся тем, что производим здесь шины Latitude X-Ice Xi2 для местной зимы и для экспортных рынков”.

Сейчас на предприятии Michelin в Пикту базируется производство легковых шин, включая зимние модели, а также производство изолирующих покрытий для шин и каучуковых смесей. Кроме того, здесь находится корпоративный офис Michelin в Канаде.