* для подбора необходимо выбрать все параметры

«Кама-Юг» отмечает 15-летие

02.02'18

Компания «Кама-Юг» находится в числе лидеров по распространению и продвижению продукции ПАО «Татнефть» на юге России. Среди постоянных клиентов компании – более двух тысяч предприятий в Ростовской области, Краснодарском и Ставропольском краях и республиках Северного Кавказа, куда поставляются шины под брендами Kama и Viatti. Благодаря наличию складских комплексов в Ростове-на- Дону и Пятигорске, а также возможности отгружать продукцию напрямую со складов нижнекамского завода ПАО «Татнефть», компания имеет возможность максимально оперативно обеспечивать клиентов необходимыми шинами и предоставлять широкий ассортимент.


«Наша основная задача как дочернего предприятия Торгового дома "Кама" в регионе – это постоянный анализ рынка на предмет изменения потребительских предпочтений и потребностей. Все это находит отражение в ассортименте продукции, которую мы предлагаем своим партнерам и клиентам», - отметила Наталья Пересадина, генеральный директор ООО «Кама-Юг».

В 2017 году в компании было открыто новое направление работы – прием каркасов грузовых автопокрышек и продажа восстановленных ЦМК шин Kama по технологии KaMaRetread со скидкой до 50% и гарантией на использование 1 год. Этот проект имеет большие перспективы, поскольку тема оптимизации расходов на содержание грузового и пассажирского транспорта сегодня актуальна, как никогда.

«За эти годы у нас сложилась профессиональная команда единомышленников, которая быстро решает любые, даже самые сложные вопросы. Наш коллектив работает чётко и слаженно, и конечно, клиенты это ценят в работе с ООО "Кама-Юг". Впереди нас ждет немало интересных проектов, новых инициатив и амбициозных задач, которые мы обязательно выполним!» - заявила г-жа Пересадина.