* для подбора необходимо выбрать все параметры

Hankook вывела на рынок две новые зимние шины

07.09'18

Появились подробности о новых шипованных и фрикционных шинах от корейской Hankook

К предстоящему сезону компания Hankook вывела на российский рынок сразу две новинки, адаптированные к условиям северной зимы – шипованные Hankook Winter i*pike RS2 W429 для легковых автомобилей и фрикционные Hankook Winter i*cept X RW10 для кроссоверов и внедорожников.

Шины Hankook Winter i*pike RS2 W429 были специально разработаны для скандинавских стран и благодаря зигзагообразным канавкам и специальной резиновой смеси, предотвращающей выпадение шипов, они, как заявляет производитель, «демонстрируют отличные характеристики во всех категориях, важных для зимних шин».  
Новые Hankook Winter i*cept X RW10 в компании-производителе описывают как «идеальные нешипованные зимние шины для внедорожников». V-образный рисунок протектора с острыми кромками, специально разработанный для автомобилей класса SUV, призван обеспечивать высокие показатели сцепления и хорошую управляемость на мокром дорожном покрытии, и кроме того шины способны повышать безопасность на снегу и льду даже при динамичном стиле вождения.