* для подбора необходимо выбрать все параметры

Две модели шин BFGoodrich одобрены для американской полиции

15.08'18

 

BFGoodrich сертифицировала две свои популярные модели шин для использования американскими силами правопорядка

 

В список шин, которые были сертифицированы для использования на автомобилях американской полиции - CATL (Cooperative Approved Tire List), вошли две модели BFGoodrich – BFGoodrich Advantage T/A Sport и BFGoodrich g-Force COMP-2 A/S. Попадание в список CATL подтверждает, что шины отвечают строгим требованиям, определенным властями США, и в BFGoodrich отмечают, что теперь у американской полиции будет более широкий выбор шин для своих автомобилей. 

Всесезонные BFGoodrich Advantage T/A Sport были сертифицированы в трех размерах - 265/60R17 225/60R18 и 245/55R18, которые более всего востребованы в этом сегменте. Производитель заявляет, что в сравнении с шинами предыдущего поколения тяговое усилие выросло на 15%, длина тормозного пути на мокром покрытии сократилась на 12%, управляемость на сухой поверхности улучшилась на 15%, а ресурс вырос на 25%. Шины можно устанавливать на такие полицейские автомобили, как Chevrolet Tahoe PPV, Ford Police Interceptor и Dodge Charger. 

 

Шины BFGoodrich g-Force COMP-2 A/S принадлежат к категории UHP, и в компании-производителе говорят, что они обеспечивают более быстрый разгон на мокром и сухом покрытии в сравнении с ведущими конкурентами. Кроме того, шины отличаются повышенной эффективностью торможения на мокрой поверхности и улучшенным тяговым усилием на снегу. Шины были сертифицированы в размерах 235/55ZR17 и 235/50ZR18 для таких авто, как Ford Crown Victoria Police Interceptor.