* для подбора необходимо выбрать все параметры

Continental выпускает новые всесезонные шины под брендами второй линии

02.03'18

Continental выводит на рынок новые легковые всесезонные шины под брендами Matador и Barum

В 2018 году Continental выводит на рынок несколько новых моделей шин под своими брендами среднего ценового сегмента, одной из которых стали недавно представленные всесезонные Matador MP 62 All Weather Evo. Как заявляет производитель, шины «готовы к любым погодным условиям», обладают увеличенной эффективностью разгона и торможения, а также улучшают устойчивость к аквапланированию. Шины получили маркировку с изображением горы с тремя вершинами и снежинки, что говорит об их пригодности к использованию в условиях зимы.

 

Еще одной новинкой стали всесезонные Barum Quartaris 5, которые, как заявляют разработчики, оптимально подходят для зимнего периода и кроме этого отличаются увеличенной эффективностью торможения на сухом покрытии. Как и Matador, шины Barum обладают направленным рисунком протектора, который ускоряет отвод воды из пятна контакта и повышает сопротивляемость аквапланированию.

«Благодаря добавлению в линейку новых всесезонных шин мы теперь можем удовлетворить спрос в этом сегменте, который сейчас растет быстрее, чем когда-либо, - отметили в компании Reedijk Banden Import, эксклюзивном импортере марки Barum в Нидерландах. - Шины обладают изображением снежинки на боковине, и это особенно важно, поскольку, к примеру, в Германии недавно были введены новые требования, согласно которым зимой можно использовать только шины с подобной маркировкой».