* для подбора необходимо выбрать все параметры

Continental может открыть производство в Таиланде

03.08'16

Немецкая Continental планирует открыть новый шинный завод в Азии

Свой следующий шинный завод Continental планирует открыть в Азиатско-Тихоокеанском регионе, и, как заявила генеральный управляющий таиландского отделения компании Сириван Ку-Ампхорн (Sirivan Koo-Amphorn), в данный момент руководство выбирает между Китаем и Таиландом, а решение будет принято к концу этого года. В данный момент Continental уже владеет заводами в Китае, Индии и Малайзии, и, по словам г-жи Сириван, Таиланд имеет больше значение для продвижения в АТР.

Филиал Continental в Таиланде был открыт в 2009 году, и в основном он занимается импортом и дистрибуцией шин. Большая часть импорта поставляется из Малайзии. Кроме этого, в начале 2010-го в провинции Районг был открыт завод топливных инжекторов и насосов, на чье создание было потрачено 5 миллиардов батов (145 миллионов долларов).

Сейчас Continental занимает 3% таиландского шинного рынка, и, как отметила г-жа Сириван, в этом году компания намерена увеличить продажи в стране сразу на 20%, доведя оборот до 1 миллиарда батов (29 миллионов долларов). Continental также расширит свой ассортимент, представив новые шины для микроавтобусов и пикапов, и кроме того Таиланд станет первой страной в АТР, где компания выпустит на рынок свои датчики давления в шинах ContiPressureCheck.