* для подбора необходимо выбрать все параметры

Читатели Auto Zeitung седьмой раз подряд признали Continental шинным брендом года

05.03'15

По итогам очередного опроса, проведенного немецким автомобильным журналом Auto Zeitung, бренд Continental седьмой год подряд победил в категории «Шины»

В общей сложности читатели Auto Zeitung голосовали по 20 категориям, и в этом году Continental снова удалось снова занять первое место в списке лучших шинных марок. Остальные строчки в этом году заняли Michelin, Dunlop, Bridgestone и Goodyear.

«Мы, безусловно, очень рады такому многолетнему доверию со стороны читателей известного автомобильного издания, - отметил руководитель отдела по связям с общественностью Continental Александр Бальман (Alexander Bahlmann). – Мы считаем, что такой результат обусловлен как индивидуальным опытом эксплуатации наших шин, так и хорошими результатами наших летних и зимних шин в различных тестах».

Он также добавил, что для образа бренда также, несомненно, важно его присутствие в секторе первичной комплектации. «То, что каждый третий автомобиль в Европе сходит с конвейера, будучи оснащенным шинами Continental, очень выгодно для ценности бренда, - отметил он. – Кроме того, высокие оценки наших шин в тестах Auto Zeitung [результаты испытаний этого года появятся уже очень скоро] создают для нас технологического лидера в сегменте премиальных шин».

Портал Reifen Presse решил проверить, насколько верны слова г-на Бальмана по поводу влияния результатов тестов на потребительские предпочтения. На сайте был проведен опрос, чьи участники должны были ответить на вопрос: «Что делает шины премиальными?» В итоге результаты тестов заняли второе место, уступив только инновационным технологиям.