* для подбора необходимо выбрать все параметры

Bridgestone присоединилась к движению Movember

14.10'15

Итальянское отделение Bridgestone изготовило эксклюзивные шины, чтобы поддержать акцию Movember

В рамках акции Movember миллионы мужчин по всему миру отращивают усы, а цель этого движения в сборе средств, которые идут на информирование общественности об опасности рака простаты и других мужских болезней. Специально для этой акции сотрудники технического центра Bridgestone, расположенного неподалеку от Рима, изготовили шины с изображением знаменитых усов, являющихся символом этого движения.

«Мы гордимся, что поддерживаем акцию Movember уже третий год подряд, что является демонстрацией нашего внимания к своей социальной ответственности, - отметила менеджер по связям общественностью Bridgestone в южной Европе Даниэла Мартинес (Daniela Martinez). - Мы уже изготавливали шины с розовыми лентами в знак поддержки борьбы с раком груди, и поэтому мы хотели сделать что-то подобное и на этот раз. Мы всегда поддерживаем инициативы, направленные на профилактику здоровья, потому что именно меры предосторожности играют ключевую роль и для сохранения здоровья, и для обеспечения безопасности на дорогах».

9 ноября шины Bridgestone будут представлены на мероприятии Rock Song is a Love Song, чьей организацией занимается Итальянская лига борьбы с раком (LILT).